ПН-ПТ с 9:00 до 18:00

г. Москва, м. Алексеевская, Кулаков переулок д. 9а, стр.1

Альтернатива бронированным окнам – бронированная плёнка

Альтернатива бронированным окнам – бронированная плёнка

Альтернатива бронированным окнам – бронированная плёнка 14.11.2016

Современные реалии просто вынуждают защищать владельцев свое имущество. Для защиты окон от попадания воров внутрь помещения применяют решетки или бронированное стекло. Решётки на окнах имеют неэстетичный вид, а бронированное стекло дорого стоит и долго изготавливается. Альтернативным и относительно недорогим вариантом защиты стекла от повреждений является его покрытие бронированной плёнкой.

Бронирование окон плёнкой стаёт всё более популярным среди потребителей. И это понятно, ведь заказать бронированное стекло не все могут себе позволить как с финансовой точки зрения, так и с позиции длительного изготовления. Потому такое покрытие – элемент почты каждого современного здания.

Преимущества бронированной плёнки

Бронированная плёнка – это покрытие главным предназначением, которого является предохранение стекла от механических повреждений. Помимо защиты плёнка выполняет следующие функции:

  • Бронирование оконной рамы.
  • Предохранение от ультрафиолетовых лучей.
  • Защита от взрывов.
  • Повышение шумоизоляции.
  • Защита от выгорания предметов интерьера и мебели.

Даже если попробовать такое остекление разбить, то плёнка убережёт от осколков. В зависимости от силы удара повреждения могут быть даже не заметны. Если в окно случайно попал камушек, то ваш стеклопакет останется без изменений, не требуя замены.

При ударе большей силы в стеклопакете образуется отверстие диаметром, идентичным диаметру орудия удара. Таким образом, плёнка защитит от незаконного проникновения злоумышленников внутрь помещения через окно. Ведь после провала разбить стеклопакет с первого или второго раза, воры, обычно, отступают.

Кроме защитных свойств, бронированная плёнка предохраняет от попадания ультрафиолетовых лучей внутрь помещения, защищая мебель от выгорания и назойливого шума снаружи. За счет этого внутри помещения гораздо комфортнее как работать, так и отдыхать.

Кстати, комнатным растениям тоже пойдёт на пользу покрытие оконного остекления бронированной плёнкой. Растения, находящиеся внутри помещения с покрытием на окнах, лучше растут и прекрасно выглядят. А всё потому, что они защищены от выгорания и губительного влияния ультрафиолетового излучения.

Покрыв окна бронированной плёнкой, вы убережёте оконные стеклопакеты от внешних повреждений и создадите комфортные условия для пребывания внутри помещения.


Возврат к списку