ПН-ПТ с 9:00 до 18:00

г. Москва, м. Алексеевская, Кулаков переулок д. 9а, стр.1

Защитная пленка на окна – презентабельность и надежность

Защитная пленка на окна – презентабельность и надежность

Защитная пленка на окна – презентабельность и надежность 06.12.2016

Защитную пленку для стекол используют для придания окну ударопрочности. Монтаж защитной пленки проводится не только в жилых домах, но и в социальных, исторических и муниципальных учреждениях, где превыше всего стоит цель защитить имущество, находящееся внутри зданий от вандалов или воров.

Классы ударопрочности

Ударостойкую пленку классифицируют четырьмя степенями защиты. Ее структура может быть однослойной или многослойной, этот фактор будет зависеть от класса прочности.

Класс прочности определяется по толщине пленки, чем она толще, тем более сильный удар может выдержать.

Где используют защитную пленку

В зданиях общественного назначения. Это могут быть витрины магазинов, фасады кафе и ресторанов и прочее. Пленку устанавливают с целью защиты стекол то повреждений тяжелыми предметами. Для этой цели идеально подойдет первый и второй класс защиты.

В банковских структурах. Такую пленку монтируют на окне и двери, для предотвращения попадания внутрь здания злоумышленников. Мы советуем своим клиентам пленку второго и третьего класса прочности.

В школах, больших торговых центрах, вокзалах и прочих зданиях, подразумевающих большое скопление людей. Подобные защитные пленки не дают стеклу трескаться и разрушаться при ударе, соответственно защищая находящихся в нем людей от травм и повреждений. Выбирать пленку для оклейки стекол лучше всего третьего уровня защиты.

В частных домах для защиты от шума извне. Компания «АБМ Групп» использует в своей работе пленку первого и второго класса прочности.

В правительственных зданиях, где нужна самая высокая степень защиты. В таких случаях используется пленка самой высокой – четвертой степени защиты.

Чем мы выделяемся среди конкурентов

  • Мы уже более семи лет занимаемся поставками высококачественной пленки во многие московские розничные магазины и монтажные компании. Также поставки осуществляются и по всей территории России.
  • К тому же мы сами производим монтаж защитной пленки уже более десяти лет и являемся лидерами в этой сфере не только в Москве, но и в области.
  • За время нашего нахождения на рынке у нас не было ни одного недовольного клиента.
  • Мы ценим как партнеров, так и клиентов. По этой причине к каждому мы подходим индивидуально и предлагаем персональные условия работы.
  • Ну и, конечно, мы даем 100% гарантию на свои товары и монтажные работы.

Если вы заинтересованы в монтаже защитной пленки и ищите для этой цели настоящих профессионалов, мы с радостью вам в этом поможем.


Возврат к списку